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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
26/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. M. M.; CAMBRAIA, J.; CANO, M. A. O.; OLIVEIRA, J. A. de; RIBEIRO, C. |
Afiliação: |
ROGERIO MAURO MACHADO ALVES, CPAF-AP; J. CAMBRAIA, UFV; M. A. O. CANO, UFV; J. A. DE OLIVEIRA, UFV; C. RIBEIRO, UFV. |
Título: |
Efeito do alumínio sobre a produção de ácidos orgânicos em dois cultivares de arroz (Oryza sativa L.). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os mecanismos de tolerância ao Al ainda não são conhecidos perfeitamente em nenhuma espécie vegetal. Há grande interesse em se conhecer estes mecanismos especialmente numa espécie como arroz, tida como uma das mais tolerantes, dentre as culturas de importância econômica. Um dos principais mecanismos apontados para a tolerância das plantas ao Al está associado à participação de ácidos orgânicos... |
Thesagro: |
Ácido Orgânico; Alumínio; Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63523/1/AP-2005-efeito-aluminio-organico-arroz.pdf
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Marc: |
LEADER 01096nam a2200193 a 4500 001 1351064 005 2022-10-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. M. M. 245 $aEfeito do alumínio sobre a produção de ácidos orgânicos em dois cultivares de arroz (Oryza sativa L.). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM.$c2005 520 $aOs mecanismos de tolerância ao Al ainda não são conhecidos perfeitamente em nenhuma espécie vegetal. Há grande interesse em se conhecer estes mecanismos especialmente numa espécie como arroz, tida como uma das mais tolerantes, dentre as culturas de importância econômica. Um dos principais mecanismos apontados para a tolerância das plantas ao Al está associado à participação de ácidos orgânicos... 650 $aÁcido Orgânico 650 $aAlumínio 650 $aArroz 700 1 $aCAMBRAIA, J. 700 1 $aCANO, M. A. O. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. de 700 1 $aRIBEIRO, C.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
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Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho. MenosCatálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas |
Identificador: |
451 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
12/05/2015 |
Código do título: |
5150446 |
ISSN: |
1046-2821 |
Código CCN: |
088185-6 |
Título e Subtítulo: |
AMERICAN ENTOMOLOGIST |
Título anterior: |
BULLETIN OF THE ENTOMOLOGICAL SOCIETY OF AMERICA |
Entidade: |
Entomological Society of America |
Local de publicação: |
Lanham, MD, US |
Periodicidade: |
Trimestral |
Inicio de publicação: |
1990 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Agroindústria Tropical 1990 36(1-4); 1991 37(1-4); 1992 38(1-4); 1993 39(1-4); 1994 40(1, 3-4); 1995 41(1-4); 1997 43(1-4); 1998 44(1-4); Classificação: 597.705
Embrapa Algodão 1990/96 36-37; 40(1); 41(4); 42. Classificação: 595.705
Embrapa Amazônia Oriental 1990 36(1-4); 1991 37(1-4); 1992 38(1-4); 1997 43(1-4); 1998 44(1-4); 1999 45(1-4); 2002 48(3) Classificação: 595.7005A1
Embrapa Arroz e Feijão 1993 39(1-4); 1994 40(1-4); 1995 41(1-4); 1996 42(1-4); 1997 43(1-3); 1999 45(1,4); 2000 46(4); 2001 47(1-2); 2002 48(3); 2007 53(1); 2008 54(1,3-4)
Embrapa Cerrados 1990 36(1-4); 1992 38(1-4); 1994 40(1-2); 1995 41(2-4); 1996 42(1-4); 1997 43(1-4); 1998 44(1-4); 2000 46(1-4); 2001 47(1-4); 2002 48(1-4); 2015 61(1) Classificação: 595.7005
Embrapa Meio Ambiente 1993-1998 39(1, 3-4); 40(3-4); 41(1-3); 42(1-4); 43(1-4); 44(1-2)
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba 1990 36(2-4) Classificação: 595.705
Embrapa Semiárido 1990 36(1-4); 1991 37(1-4); 1992 38(1-4); 1993 39(1-4); 1994 40(3-4); 1996 42(1).
Embrapa Soja 1977 23(3-4); 1978-79 24-25; 1990 36(1,2,3,4); 1991 37(1,2,3,4); 1992 38(1,2,3,4); 1993 39(1,2,3,4); 1994 40(1,2,3,4); 1995 41(1,2,3,4); 1996 42(1,2,3,4); 1997 43(1,2,3,4); 1998 44(1,2,3,4); 1999 45(1,2,3,4); 2000 46(1,2,3,4); 2001 47(1,2,3,4); 2002 48(1,2,3,4); 2003 49(1,2,3,4); 2004 50(1,2,3,4); 2005 51(1,2,3,4); 2006 52(1,2,3,4); 2007 53(1,2,3,4); 2008 54(1,2,3,4); 2009 55(1,2,3,4); 2010 56(1,2,3,4); 2011 57(1,2,3,4); 2012 58(1,2,3,4); 2013 59(1,2,3,4); 2014 60(1,2,3,4); 2015 61(1,2,3,4); 2016 62(1,2,3,4); 2017 63(1,3); 2018 64(1,2,3,4); 2019 65(1,2,3,4); 2020 66(1,2,3,4); 2021 67(1,3); Classificação: 597.705
Embrapa Uva e Vinho 1990 36(1-4); 1991 37(1-4); 1992 38(1-4); 1993 39(1-4); 1994 40(1-4); 1995 41(1-4); 1996 42(1-4); 1997 43(1-4); 1998 44(1-4); 1999 45(1-4); 2002 48(3); 2008 54(3) |
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